+7 812 385 55 XX показать
Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 66
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 385 55 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике стоматологии и косметологии ДОКТОР ДЕНТ на проспекте Энгельса

149
Александр Шорохов
После переезда в Санкт-Петербург я начал искать современную стоматологию, которая бы соответствовала цена - качество. Такой оказалась "Доктор Дент". Здесь я встретил доброжелательный и отзывчивый персонал, современное оборудование. Наблюдаюсь у Козодаевой Натальи Витальевны, которая является профессионалом своего дела.
18 ноября 2021 11:59
Александр Шорохов
Современная стоматология, в которой работает доброжелательный и отзывчивый персонал. Лечусь у Козодаевой Натальи Витальевны, которая является мастером своего дела.
16 ноября 2021 13:48
Екатерина Иванова
Место, куда хочется возвращаться=)) Ермишова Алиса Витальевна - чудесный стоматолог и очень приятная девушка! Ничего лишего по лечению, все чётко, внимательно и по делу. Огромное спасибо!
13 ноября 2021 13:16
Виталий Скоробогатько
Комфортно,вежливый персонал. Был на консультации врача терапевта. Объяснили весь план лечения,ответили на все вопросы. Все быстро и понятно.
7 ноября 2021 13:41
frodo2003
Водил ребенка к зубному, тк показалось, что из-за частого скрипения зубами ночью скололась эмаль. Дочку расположили к себе так, что она не боялась открыть рот и показывать зубки. Интерьеры тоже располагают - все белое, как на космическом корабле)
2 ноября 2021 01:52
angeladymok
Клиника очень высокого качества! Приветливый персонал! Современное Оборудование! Что ещё нужно для стоматологии? Конечно же грамотные специалисты! Именно таким и является Алиса Витальевна! Очень рекомендую!
29 октября 2021 11:04
anastasiazykova11
Прекрасная клиника. Являюсь постоянным клиентов в стоматологии. Всегда очень радушно, стерильно, удобно, безболезненно, ещё и красиво.
26 октября 2021 19:51
Маргарита Ренне
По рекомендации знакомых обратилась в эту клинику к Алисе Витальевне. С первых минут в клинике мне было понятно, что я останусь там наблюдаться надолго (в хорошем смысле! ) :чистые, тихие помещения, отличный туалет с одноразовыми накладками для унитаза, очень доброжелательный приветливый персонал (я это заметила еще при записи по телефону). Приняли вовремя, перед осмотром доктор опросила по общему состоянию здоровья, выяснила есть ли какие-то особенности.Во время осмотра и врач и ассистентка предупреждали меня о любых манипуляциях, это очень важно, особенно для тех, кто боится. С помощью специальной камеры сделали фотографии зубов, которые вызывали вопросы. После осмотра врач мне подробно рассказала о каждом таком зубе, высказала свои предположения об их состоянии, для более точной диагностики предложила сделать снимок зубов на специальном аппарате. Т. к. мне в дальнейшем необходимо будет удалять восьмёрки, у меня не было причин отказываться, убила двух зайцев одним снимком. Меня естественно беспокоила стоимость, врач сразу же озвучила сколько будет стоить снимок одного зуба, сколько всех зубов, сколько со скидкой первого посещения. У меня есть зубы, которые косметически выглядели не очень, и Алиса Витальевна отдельно обратила внимание, что если меня не беспокоит внешний вид, то она бы не стала с ними ничего делать, т.к. это было бы повреждение здоровых тканей зуба, меня это очень порадовало, потому что для врача важнее здоровье и целостность моих зубов, а не их внешний вид, тем более что мне он не мешает. Я осталась очень довольна посещением и планирую проходить лечение и наблюдаться именно в этой клинике.
25 октября 2021 17:50
Игорь Костылев
В этой клинике был один раз по рекомендации, общее впечатление - очень хорошо. Делал первичный осмотр с 3д снимком. Ниже по пунктам: Расположение: найти легко, здание прямо на Энгельса, есть небольшие сложности с парковкой, но думаю в вечернее время пятницы так везде, не критично. Если на метро - то от Уделки идти недалеко. Внутри: хороший ремонт, все очень светлое, создается ощущение стерильности, достаточно тихо, и, что интересно, не было запаха "горелых" зубов. Больше кажется, что ты в лаборатории, а не в стоматологии. Оборудование: оборудование очень хорошее, нет такого, что что-то шатается-болтается или где-то торчат провода. В стоматологических производителях я, конечно, не разбираюсь, но точно знаю, что leica - одна из лучших оптик, и, действительно, разбирая снимки проблемных мест все было очень четко видно. Специалисты: все очень вежливые, ходил к врачу Ермишовой А.В. Достаточно пунктуально провела осмотр, все спросила, все сфотографировала и после того, как мне сделали 3д снимок, вместе разобрали проблемные места на фото и рентген снимке, такого подробного разбора никогда еще не делал)) В итоге: мне составили план лечения, это были лишь рекомендации по замене одной пломбы и гигиенической чистке. Был удивлен тем, что в частной стоматологии не рекомендуют лишний раз трогать здоровую ткань и сверлить каждую черную точку, коих у меня достаточно, а просто систематически контролировать, делать снимки, чтобы она не переросла в глубокий кариес.*буквально год назад на приеме в другой стоматологии (не буду делать антирекламу и называть ее) мне насчитали практически по каждой черной точке лечение 9 проблемных зубов (хорошо, что отказался). В целом я остался доволен, продолжу здесь свое лечение:)
24 октября 2021 09:32
Катя Полянина
Супер-чистый и приятный центр. На первое посещение скидка 20% (вот бы она всегда ещё действовала, цены бы этому центру не было). Лечилась у доктора Дарьи Викторовны, очень терпеливый человек, спасибо большое.
20 октября 2021 20:06
yuriyfilippov
Знакомство началось с Доктор Дент, Дмитрий Витальеаичем. После осмотра, Все подро обьяснил, сделали снимок. Сегодня делал чистку зубов у Натальи Витальевны - эффект очень удивил. Налета как и не было никогда. Спасибо большое) рекомендую
19 октября 2021 19:22
Александра Ларцева
Была у Козодаевой Наталии Витальевны на чистке - все прошло быстро и профессионально, сервис и отношение к пациентам на высоком уровне) на первое посещение дали скидку 20%. Спасибо 😊
19 октября 2021 17:50
Юлия Власова
Добрый вечер! Была на консультации ации у Дмитрия Евгеньевича, хотелось выразить благодарность)Очень доброжелательный доктор, все очень понятно рассказал и показал. На все вопросы получила ответы и узнала дальнейший план лечения, спасибо огромное!
17 октября 2021 20:30
Нина Журавлёва
Была у доктора Натальи Качаевой, она настоящий профессионал в косметологии, доверяю ее плану лечения, в клинике используются лучшие сертифицированные препараты.
16 октября 2021 19:29
9043386413
Отличная клиника с отличными специалистами! Отдельное спасибо врачу-хирургу за консультацию по протезированию и грамотный подход к пациенту.
16 октября 2021 16:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 385 55 XX