+7 812 385 55 XX показать
Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 66
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 385 55 XX
Меню
Увеличение губ

Увеличение губ

Думаете о увеличении губ? Отбросьте все сомнения и приходите в Клиника стоматологии и косметологии ДОКТОР ДЕНТ! Наши сотрудники - именно те люди, которые могут скорректировать форму ваших губ посредством процедуры увеличения на высоком уровне.

В нашем салоне всегда:

  • непринужденная атмосфера
  • доброжелательные администраторы
  • грамотные специалисты
- все, чтобы вы остались довольны!

Поручите заботы о внешнем виде надежным бьюти-специалистам - и вы почувствуете, что ваша жизнь может быть намного приятнее!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Welcome cкидка 15% для новых пациентов
Скидка %
Первое посещение
Осталось 96 дней
Welcome cкидка 15% для новых пациентов
Скидка 15% предоставляется на первый визит пациентам, впервые обратившимся в ДОКТОР ДЕНТ. Распространяется на терапию (диагностика, лечение, профгигиена), хирургию (диагностика, удаление), а также первичный прием и диагностику при имплантации, ортопедии, ортодонтическом и пародонтологическом лечении.

Скидка 15% на первое посещение также предоставляется пациентам, обратившимся за косметологическими услугами.

Скидка на первое посещение не суммируется с действующими акционными предложениями.
Читать условия
Биоревитализация Bellarti со скидкой 30%
Специальная цена
Другие акции
Осталось 4 дня
Биоревитализация Bellarti со скидкой 30%
Лучшая защита кожи – ее увлажнение. Защитить кожу от иссушающего воздействия ультрафиолета и городского смога поможет биоревитализация. Клиника «ДОКТОР ДЕНТ. Косметология» приглашает на процедуру биоревитализации препаратами Bellarti (Белларти) по специальной цене – 9 000₽. 1 мл препарата достаточно для обработки лица полностью либо шеи и зоны декольте.

Препараты Bellarti содержат высокомолекулярную гиалуроновую кислоту и обеспечивают глубокое и длительное увлажнение кожи, сохраняя ее молодость и естественную красоту.

Гиалуроновая кислота является естественным полисахаридом нашего организма. Она обладает способностью длительное время удерживать воду в месте инъекции, создавая вязкую упругую среду и стабилизируя компоненты соединительной ткани. Введенный в основание каждой морщинки гель Bellarti разглаживает залом за счет заполнения утраченного объема эпителия. Параллельно происходит интенсивное увлажнение кожи и улучшение ее внешнего вида.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 812 385 55 XX